Outonos e primaveras

 Será eterno
Apenas o momento,
Que escolheste viver!
O resto serão folhas.
Que caem nos outonos,
E sobras de amor...
Que florescem na primavera.
 
Pablo Danielli

Pablo Danielli
© Todos os direitos reservados