Aprenda a recomeçar sempre que preciso
Pois você não precisa sofrer pelo que não é teu

Você tem muitas coisas boas para conquistar
Então vamos, saia desse lugar
Vá o mundo inteirinho é seu
Corre menina linda do Senhor!