Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eu Sarah
Penso assim:

Os amores são vários:
Amor de mãe
Amor de filho
Amor de amigos
Amor de amigas
Amor de homem
Amor de mulher.

As paixões são inúmeras.

Acredito também existir um grande amor
Maior que todos
O amor do Criador
Que muitos chamam de Deus
Eu prefiro chamá-lo como chama meu pai. De:
INTELIGÊNCIA SUPREMA DO UNIVERSO.

Acreditando que uma galinha seja mesmo mais inteligente que uma minhoca.

Que um chimpanzé seja mais inteligente que uma galinha.

E que eu e você, somos mais inteligentes que um chimpanzé.

Seguindo este raciocínio: Existe mesmo, Esta Grande Inteligência Criadora.

Li apenas 3 textos de sua autoria. Mas já foi o suficiente, para perceber, o quanto você é inteligente.

Parabéns.