Declaração de Amor

 "Queria ouvir você dizer que me ama!
Queria ouvir você dizer que és minha paixão!
Esse amor me consome como uma chama,
Que aquece e incendeia o meu coração!
 
Todas as noites antes de dormir...
Penso em você, para meu ser se alegrar,
E quando fecho os olhos para me inibir...
Vejo nós dois a se olhar, abraçar e se beijar.
 
E nesse sonho que não quero acordar,
O sol radiante vem a nos iluminar!
E ao cair da tarde, sem menos esperar...
Estamos em frente à um lindo Luar"!

Rachel Dhark
© Todos os direitos reservados