QUE MULHER É ESSA
QUE COM SEU JEITO SIMPLES,
ME PEGOU DE JEITO?

QUE MULHER É ESSA
ONDE ESTAVA ESSA MULHER
QUE COM SEU SORRISO LINDO
ME FEZ SUA PRESA?

ESSA MULHER ESTAVA RESERVADA
HÁ ANOS EM MINHA VIDA
MAS EU NÃO A VIA.

CHEGADO O MOMENTO
FOI COMO O ESTALAR DE DEDOS
E SURGIU A PAIXÃO.

AMOR ACESO
VONTADES DE BEIJAR
DE SE AMAR DE FICAR
JUNTOS, JUNTINHOS.

DE SORRIR FEITO BOBO
DE FALAR COM OS OLHOS'

EU TE AMO...

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados