SENTIMENTO DA ALMA

SENTIMENTO DA ALMA

 Trago na alma cansada

Sonhos tristezas passadas
Trago na alma agonia
Versos da minha poesia
 
Trago na alma desilusão
Passados com ingratidão
Tento transmitir na poesia
Trazendo na alma alegria
 
Estupro da minha alma
O que nela já não existe
Tento arrancar da poesia
Meus filhos paridos
Todos os dias
 
Minha alma está cansada, largada esquecida,
Alma parida,
Que me trás a poesia
Alguns anos de vida
 
Tenho um sonho guardado
   No peito
 Sonho atrasado
Tento os ponteiros de o meu relógio voltar
Escutando a cantiga nanar
 
Mas sei que isso é impossível
E vou chutando a poeira do tempo
Limpando os pés ao vento
Deixando os ponteiros seguir
E vou voltando a dormir
 
Escutando somente o silencio
E chamando minha alma ao tempo
Ao tempo de hoje de agora,
O passado ficou na outrora
 
Estou com depressão
Amigos
Na depressão escrevo meus versos
Na depressão postando pra multidão
Que não tem jeito não
Essa doença maldita
Da minha mente sofrida
Seguira comigo até meu último verso
E não tente mudar
Você pode me animar
Mas somos cúmplice partícula
Eu e minha depressão
Moramos no mesmo lá
 
Poetisa Da Poesia
28/10/2013
 
Depressão: A doença da alma muito antes
De ser estudada, já atingia poetas,
Músicos e era encarada como
Uma exagerada forma desses
Artistas expressarem sua
Sensibilidade. Durante o
Romantismo Brasileiro
(1836/1860//, os poetas eram.
Impregnados por negativismo,
Pessimismo, dúvida, desilusão e.
Tédio constante, elementos.
Constantemente presentes na depressão.
Exemplos de poetas
Que sofreram com a depressão
Vão de Lord Byron (expoente
Da poesia inglesa romântica á
Álvares (de Azevedo).
(E eu Eliana Miller)
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados