Sei que a saudade me esmaga,
E que você ainda não apareceu
Mas sei que esta adaga,
Sairá de meu coração, que lá mesmo apodreceu.

Em seu lugar virá o anjo celeste
Para esta dor acalmar
Enfim poderei dizer: Tu vieste!
Para não mas voltar.

Os sonhos não farão sentido,
Pois não precisarei sonhar
E a partir do dia vivido,
Ao seu lado poderei estar.

Ah, onde será que tu estás...
Será em algum lugar do paraíso?
Pois de todos os seres angelicais,
De você, bastaria apenas um sorriso.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados