NÃO TENTE

 Não tente tira de mim sorrisos

Quando meu riso guardei
E meu sorriso neguei
 
Não tente tira de mim
Suspiros de alegria
Quando minha alma
É aconchegada na melancolia
 
Não tente me fazer sonhar
Sinto-me bem nos meus pesadelos
Dos meus sonhos turbulentos
Acordando nos meus sofrimentos
 
Não tente me fala de amor
Quando lá atrás recebi
Somente dor
 
Não tente me fazer ver
O que meus olhos se cegaram
E os anos me mostraram
Que cega continuarei
Pela ingratidão
Caminharei
 
Não tente me fala do passado
Pois nele eu vivo
E me abrigo
 
Não tente arrancar de mim
O que eu não posso dar
Tente me aceitar
 
Não me venha com palavras bonitas
Deixe-me enxergar no escuro
No fundo do túnel
 
Entenda eu tenho minha identidade
Você tem a sua
Não somos parecidos
Somos desconhecidos
 

A minha alegria é a melancolia
Não tente tira isso de mim
 

     Não tente...
 
Poetisa Desconhecida
29/10/2013
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados