Cheguei calada, na boca não tinha uma palavra.

Meu suspiro e silêncio era o meu sinal que, eu queria ouvir sua voz.

Mas você não estava mais ali, e o vazio mais uma vez me trouxe a realidade.

Mary
© Todos os direitos reservados