Almas amadas.

Com calma repousarei
nos braços da esperança
ao abismo eu lançarei
 toda esta minha tristeza.
Minha alma peregrina,
ainda feito criança,
debruçada sobre a certeza
de que, ti amar é minha sina.
Valer-me-ei  de sua nobreza
de tuas flores perfumadas
de tuas mãos a gentileza,
de amparar nossa caminhada...
Na pobreza ou na riqueza,
duas almas tão amadas.
 
J.A.Botacini.
08/10/2013

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados