palavras perdidas,
nascidas
no peito
de um jeito 
tão forte
que a morte
não pode apagar.
Silêncio sagrado,
abafado
na alma
com calma,
segredos da vida
da mais dura lida
que os olhos não veem.

é melhor ficar calado...