Penso em parar
Não consigo
Já não tenho mais controle da situação
Quero  sair
Mas não resisto a tentação...
 
Estou viciado
Preciso de ajuda
Já não sou dono de mim
Quero sair
Porque é tão difícil assim?...
 
Estou viciado
Quero mais e mais
Estou descontrolado
Quero sair
Mas estou marcado...
 
Estou viciado
Viciado em você
Viciado nesse sentimento
Não quero mais sair
Inicie o tratamento
V O C Ê!