Aos mortos.

Alguns que amei já partiram...
Ainda outros partirão...
saudades do velho pai,
no rosto do meu irmão.
Levados como em sonhos...
Habitam a imensidão...
Quem foi não volta mais,
mas os guardamos no coração.
Descansem em paz...
Olhem por mim com devoção,
Mais pelo filho, porque o pai,
Já cumpriu sua missão.  
 
J.A.Botacini.
26/09/2013

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixem um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados