Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Uau... que linda resposta meu amigo!!! Maravilha...
Desta forma não sei como vou ficar longe do site, com tanto carinho e atenção!
Será que posso usar de incentivo para voltar?
Nem sei se mereço, por isso sempre agradeço a Deus pelos meus amigos...
Obrigada, guardarei mais este com carinho...

Mas poeta sabe quantas águas estranhas teria de atravessar para chegar? Quantas pontes?
Portugal não fica tão perto e nem “aqui” de trás dos montes... Mas poeta que é poeta sempre se
achega rapidamente como tu fizeste com estes versos.... lindamente..... tocando meu coração...
Parabéns Sustelo...


Um grande abraço...