certeza

quando das trevas
que cobrem esta nação
brotarem as flores
resultantes de metamorfoses
de pranto e sangue
de solidão e desespero
os trovões hão de ecoar
os raios hão de reluzir
e as flores hão de crescer
como mutantes e transformadoras
fazendo com que tudo se torne
um imenso jardim

certeza

quando de las oscuridades
que cubren esta nación
broten las flores
resultantes de metamorfosis
de llanto y sangre
de soledad y desespero
los truenos han de ecoar
los rayos han de relucir
y las flores han de crecer
como mutantes y transformadoras
haciendo com que todo se torne
um inmenso jardim.

marcos "black" fontinelli
este poema faz parte do livro "Manobras incompletas"
se gostar, compartilhe.
se não gostar, compartilhe dizendo que não gostou.
o livro será lançado em meados de novembro.
contatos> fone: 041-9780-5254

marcos "black" fontinelli
© Todos os direitos reservados