Curioso é o deixar-se,

Relegando o panorama,

Água branda na chuva leve

E os passos distraídos

Balbúrdias estrepitosas da cidade

Alaridos, medos e belezas

Outras visões na mente

Nas inquietações íntimas

Quadros mentais alterados

Paisagens oníricas, irreais

Buscas distantes, presentes...