a essência de sua pele

a essência de sua pele

Quando O seu corpo encosta no meu

A essência de sua pele, que delicia

Seus lábios si perde nos meus

Tentando encontrar o gostoso prazer

Um eco escondido em mim

Minhas mãos a te buscar, busca você

Eu a puxo pra perto de meu peito

E te trago-a para junto de mim, há onde é o seu lugar

Para eu insanamente te amar

 

Autor: RIBRIO

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

18.10.2013

 

Nossos copro se unem no mais intensoo desejo
RIBEIRO
© Todos os direitos reservados