A CHANPANHE PELO SEU CORPO

A CHANPANHE PELO SEU CORPO

 

QUERO FAZER AMOR LOUCO COM VOCÊ MINHA DELICIA

IREI CHUPAR A SUA GRUTINHA
IREI COLOCAR CHANPANHE NOS TEUS SEIOS
 
MORDER SEU BIQUINHO, TE DEIXAR LOUCA
 
A CHANPANHE PELO SEU CORPO
 
TOCA ESCORRER ESCORRER
 
NA SUA BUCETA ELA VOU BEBER
 
 
 
Autor: RIBEIRO
JOAÉ CARLOS RIBEIRO
18.10.2013

Beijos e desejos que nos enlouquecem
Aquele louco prazer que nos aquecem
Que delicia é você
RIBEIRO
© Todos os direitos reservados