Só quem sabe

 
Só quem sentiu na carne o espinho, sabe valorizar a beleza de uma flor.
Só quem pisou as pedras do caminho sabe que ao chegar supera a dor.
Só quem chorou lágrimas de suor sente, na chuva, gotas de frescor.
Só quem se perdeu no breu da escuridão, vê mais intenso o brilho das estrelas.
Só quem viveu o rigoroso inverno consegue ver de perto a primavera.
Só quem emergiu de um fracasso sabe do calor de um abraço.
Só quem perdeu um grande amor reconhece sua capacidade de amar.
Só quem faz de seus sonhos poesia, sabe que é capaz de voar.
Só quem sofreu a dor da partida sabe que a dor é lei da vida.
Só quem revela suas fragilidades encontra na derrota algum motivo para lutar.
Só quem sentiu o fogo do inferno sabe da felicidade de se alcançar o céu.
 
_Carmen Lúcia_