Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Que poema encantador! Adorei!

marcelo Gonçalves

marcelo Gonçalves

muitos anos se passaram e hoje estou aqui
para ler e me deliciar
com seus lindos versos
que nunca pude deixar
de me lembrar de vc.
Um grande beijo e abraço de um antigo amigo, Marcelo.

Flor Morenna

Flor Morenna

Que bom te encontrar por aqui!Seus versos sempre encantadores!
Beijos linda amiga

Galdino

Galdino

Vania Staggemeier. Belos versos nobre poetisa, parabéns pelo talento poético e criatividade. valeu um forte abraço e boa sorte.

Davi Roballo

Davi Roballo

"E agora pra onde vou?"

Vá cumprir a sina do poeta na inquietação de sempre buscar um porto seguro, uma planície, um novo cheiro, um novo olhar, um novo despertar...

Felicidades!

RIBEIRO

RIBEIRO

Mergulhei nesse encanto poema que esta lindíissimo

No cair da tarde
Vânia olhava o mar com seu olhar profundo...
Todas as tardes no cais do porto.

Esperava voltar alguém...
Que nunca partiu...
Pois está guardado no coração de Vânia.

Trilhões de aplausos por VERSOS NÁUFRAGOS.
Aplausos do Papa que não é poeta.