Entre quatro paredes, um telhado e um chão,
Vivendo contigo, eu vivo grandes emoções,
Em cada noite que passa em cada manhã que te vejo,
A cada hora, a cada momento que te beijo,
 
Entre quatro paredes, um telhado e um chão,
Este é o nosso mundo, o nosso pequeno castelo,
Se o tempo parasse, se os ponteiros não mais girassem,
Este seria o melhor momento se estivesse ao seu lado.
 
Entre quatro paredes, um telhado e um chão,
Vivo cercado pelo amor que como um farol me ilumina,
Em suas retinas me vejo refletido,
Você é a menina de meus olhos a luz de minha paixão.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados