Até quando...


Quando se mata e não se prende

Nunca, nunca se repreende

O que errou na lei de Deus

Por Justiça! ”Clamam os céus”


Choram lágrimas os olhos meus

Por ver os crentes, Ateus !

Que tapam os olhos da Justiça

Fazendo dela uma treliça


Até quando a impunidade

Vai imperar na sociedade

Preciso é ter coragem

Enfrentar a bandidagem


Que está por toda a parte

Para nós, é um desastre

Sabê-la no próprio governo

Isto, virou um inferno...


Nos palácios, quem diria

Que ali se encontraria

A mais descarada vileza

Roubam milhões da pobreza


E, nada, nada acontece

Será que o povo merece

Essa, a pergunta que faço

Às vicissitudes que traço.


São Paulo, 11/10/2013

Armando A. C. Garcia 


Visite meu blog: 

brisadapoesia.blogspot.com 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados