Rua,
Triste rua
Minha rua
Minha casa
 
Lar
Outrora deixado
Por sonhos trocado
Por sonho em pó
 
Vagando
Por becos e vias
Cidades e vilas
Ninguém a me notar
 
Caminho
Caminhos errantes
Sem amigo ou amante
A me esperar
 
Ah!
Se outrora soubesse

Que destino padece

Qem nas drogas entrar.

Sentimentos que capitei de uma pessoa que ajudei a se libertar das drogas e voltar a seu antigo lar e família..

Rio de Janeiro,10 de outubro de 2013

JOSLU
© Todos os direitos reservados