Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Vida que segue o seu corso, alma que alimento o corpo das forças Divina, dos sonhos as emoções, vida de tantas veredas, de tantas facetas, que acabamos perdendo o próprio eu, em seu percurso, que acabamos não sabendo se eu sou assim. ou foi a vida que me transformou assim, Parabéns por você ser assim tão inteligente, uma estrela que brilha em suas poesias.

Jota Garcia

Jota Garcia

De começo, temos algo em comum: estamos começando um pouco tarde neste mister de poetar. Estou engatinhando em poesia, mas já sei reconhecer quando vejo um bom poema, e este é um deles. Tem algo de universal que faz com que a gente sinta que nossa vida também está contida nele. Espero que dês uma olhada na minha página e que lá encontres algo que também te cause alguma impressão.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Digo
ANTES DO SOL SE PÔR!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Poesia de uma beleza ímpar! Um presente para quem ama a poesia.

Convido- lhe para de mãos dadas
corrermos, corrermos, seja pra onde for
e que nos encontremos
antes do sol se por!