VIVO MUITO ALÉM DA VONTADE DE ESTAR PERTO

E DEVOLVER A LIBERDADE DE AMAR

QUE SÓ É ASSIM POSTO QUE ENVOLVE A ALMA

E O FINAL PARECE TÃO PRÓXINO

QUASE NÃO SE OUVE MAIS

O QUE INSTANTES ATRÁS

PERPETUAVA A SENSAÇÃO DE SER ALGUÉM

EM MEIO A TANTAS ÁGUAS

APENAS RESPINGOS

UM AQUI - OUTRO ACOLÁ

E RENASCE A VIDA

MESMO SABENDO QUE NUNCA SE FOI

EM TUDO O QUE HOJE SINTO

AINDA QUE ONTEM TIVESSE DITO

O QUE AMANHÃ PODE SER ACEITO COMO JAMAIS

 

 

 

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados