Não é crise existencial

Tantas coisas já se foram 

E eu ficando para trás

Não quero me descobrir 

Quando no leito estiver

Meu nome dizendo:

Aqui jaz.

Também não anseio

Por reconhecimento alheio

Se eu pelo menos conseguir ser

Quero ser alguém para mim

Busco nas letras minha identidade

Nunca publiquei por falta de coragem

Infinitas possibilidades

Antes que tudo se acabe

Vou expor minhas idéias em diversidade

Meu verbo agora grita

Me divirto escrevendo

Descrevendo mundos 

Que eu invento

E outros que percebo

Na era digital.

 

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados