SONETO PRIMAVERIL

 SONETO PRIMAVERIL
 
Assim chego faceira e cheia de alegria,
com cores e borboletas salientes.
Eu respiro e inspiro poesia e magia
Lindas flores despertam fascinantes!
 
Conspira comigo a doce sinfonia
de aves, cigarras e abelhas saltitantes
Neste sonoro encanto, o sol erradia,
o louvor de tantas vozes fulgentes.
 
Num festival de cores e pétalas,
o beija – flor é meu “Abre- alas”
em setembro, estou sempre presente  
 
pincelo com cores , jardins e salas,
da beleza e simpatia sou inerente:
Sou a Primavera. Ficou evidente ?
 
Madalena.
Setembro / 2013.
 
http://www.youtube.com/watch?v=MJ40QQ78Wjs

A Primavera sem luar chegou, com frio e chuva aqui no Sul.

* Imagem do Google.