Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bia Leal

Bia Leal

Parabéns a todos ficou lindo!
Suas iniciativas são tão boas quanto suas linhas.
Adorei!

Madalena

Madalena

Ótima ideia e iniciativa.
Ficou linda ! Parabéns a todos que participaram
Madalena

Amei de paixão essa ciranda! Lindas expressões de amor abordando esse tema! Verdadeiros poetas esboçando suas almas!

Meu carinho especial a você, Nair! Abraços a todos!

Carmen Lúcia

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Olá poetas leitores da Ciranda Poética;

Que seriam das idéias sem mãos para executá-las?
Meu abraço a todos os poetas que executaram a idéia e em especial para Verônica, uma parceira sempre disponível. Encontramos dificuldades em identificar a naturalidade dos poetas para que nós formalizássemos o convite já que as biografias carecem de informações.

Foi uma experiência feliz e descontraída; proponho que surjam "cirandeiros" para girar a roda.

Jota Garcia

Jota Garcia

Fui convidado mas me acovardei diante da tarefa. Poderia ter contribuído com esta:

Peixe no Canto do Mangue,
O vento cheirando a sal.
Potengi, porto, estação,
De onde se vê no horizonte
A Redinha, a ponte,
E as velas brancas no rio
Numa imagem de cartão-postal.
Tem belezas sem igual
Minha cidade Natal.

Regis Paiva

Regis Paiva

Parabéns Poetas e Poetisas participantes desta alegre e divertida ciranda poética.

Quando fizerem a próxima se me convidarem vou participar com o maior prazer.

Abraços a todos!

Regis Paiva

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Nair e suas idéias geniais. Ficou lindo!

Eu amei ^^

Bjos

Obs: PAPA-JACA, eu te mandei um e-mail, seu mentiroso!!!!!

Praciano

Praciano

Ótima ideia
poética ceia
comunhão de centelhas
galaxias sobre as telhas
infantil brincadeira
vertida em madeira
quando escultura é.

Parabéns moçada.

Eu não fui convidado
Para contigo cirandar
Mas não será por isso
Que deixo de admirar
Os versos de grandes poetas
Artistas do versejar.

Talento eu não tenho
Minha poesia é discreta
Recheada de sacanagem
O Papa não é poeta
O Papa é baiano
O Papa não tem dinheiro
Um Papa é um sacana
Poeta muito fuleiro.

O Papa também não é humorista
O Papa nem emérito é
O Papa é baiano
Mas gosta de mulher
É melhor parar por aqui
Inspiração aqui acaba
Tá chegando a hora do Papa
Tomar o seu viagra.

Parabéns a todos pela ciranda
Quando for uma sacana
Me convida tá?
Parabéns pra ti
Cigana Potiguar.