BOCAS SÃO UM HORIZONTE!

 Quimeras de mel!
Entre quatro paredes!
Brincando sobre o teu corpo...
No descobrir de recantos...
Amor flor-de-lis!
Sonho, utopia, mistério infinito!
Brotando a flor do amor...
Pousa nela um beija-flor...
Que voa sobre o arco-íris da tua face!
E, em versos, suas cores contemplarei!
Jorrando, lavas do meu amor colorido!
Ao som da lira cantarei...
Composições poéticas da alma criança!
Festejo de amor em dança!
Recolhendo os toques do seu carinho!
No refúgio do meu peito que arde!
Foste para os braços do sonho!
Viajando no tempo e no espaço...
Pousando no suave ninho!
Mãos se amparavam...
No atalho dos teus beijos...
Bocas são um horizonte!
Olhos uma estrada!
Nós uma caminhada!
Juntos!
Um estado de graça!

Juliani Rosendo

Juliani Rosendo
© Todos os direitos reservados