Em meio ás comemorações,
Eu canto e grito o teu nome.
Meu cabelo cai sob meu rosto,
E as minhas lágrimas escorrem feito um lírio.
Eu gosto de hip-hop,
Ele curte jazz,
Eu fumo charutos,
Ele cheira ervas,
Eu bebo conhaque,
Ele bebe gin.
Eu canto em seu ouvido o hino nacional.
Vivemos em um país onde as drogas são proibidas,
Mas juntos violamos as leis.
Sinta-me no clarão,
Sua mão esta vazia.
Sinta este meu cheiro fúnebre.
A luz é pura repugnância,
E juntos saímos rumo á um destino miserável.
De repente toco nas mãos do Cristo,
Mas vagarosamente vou ás soltando,
E saiu cantando o hino nacional.
Vejo o inferno em minha frente,
É um lugar magnifico.
O Diabo é muito mais interessante.
Meu amado ficou para traz,
Mas o cristo estava lá também. 
E por ele, eu também me senti atraída.
E no inferno todos nós cantamos,
O hino nacional americano.