Cansei de esperar o teu amor
Cansei de esperar passar a dor
Cansei de esperar ser sua
Cansei de esperar seu beijo
Cansei de esperar seu sorriso

ESPERAR, ESPERAR, ESPERAR!

Cansei de esperar sua resposta
Cansei de esperar o sol nascer
Cansei de esperar o seu perdão
Cansei de esperar o sinal abrir
Cansei de esperar você chegar

Cansei de Você e da minha vida

Cansei de esperar...

ESPERAR, ESPERAR!
é só isso q a gente faz na vida

hj, depois d esperar vc entrar no meu msn