Sonhar,sempre sonhar,
O sonho nos dá a visão
Nos leva a trilha da vida
E nos guia na escuridão,

Não existe obstáculo na vida
Que não possa ser superado,
Basta apenas ser persistente
Caminhar  seguir enfrente  
E já mais desanimar.  

A  você que está cansado
E pensa que tudo acabou,
Olhe bem em sua volta e
Verás que tem alguém que
Tudo  daria nesta  vida  
Pra ter o que você tem. 


Autor; Joaquim Gomes Alves 

                                                         

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados