Saturado de erros decidi mudar,
buscar algo novo para pode viver,
em busca de um novo amor,
e assim pode ser feliz por amar.

Cansado de tanto errar,
resolvi voltar a escrever,
voltar a ser poeta com esplendor,
vivendo sem medo de sonhar.

Desanimado de tanto fracassar,
resolvi mudar o meu ser,
voltei acreditar no amor,
e assim novamente me apaixonar.

Irritado de tanto desanimar,
lembrei de tudo que lutei para ter,
e agradeci ao criador,
por tudo que me fez conquistar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados