Entre o Sol e a Lua.

"Eu lhe ofereço o Sol e a Lua;
Consequentemente o Dia e a Noite.

Que ao amanhecer, você possa ver;
O brilho prateado deixado pelo orvalho caído;
Sobre um gramado qualquer.

E, ao anoitecer Ela logo irá aparecer...a Lua;
Que não virá sozinha;
Pois estará acompanhada entre várias estrelas;
Para compor este infinito universo.

Mas, antes que Sol dê lugar à Lua;
Haverá um lindo Pôr do Sol;
Um momento em que você poderá contemplar;
Ao lado de quem escolheu para AMAR!"

Edison Gil
© Todos os direitos reservados