A vida fez-me um sofredor,

mas a amo.

 

A vida fez-me um desiludido,

mas é com ela que eu sonho.

 

 A vida fez-me um rejeitado

mas a perdoou.

 

A vida fez-me um bastardo,

mas sou grato,

eternamente grato,

pois a pesar de tudo,

fez-me!