Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Velhos tempos vc disse bem!
Sem muitos medos e de ninguém!
Éramos amigos sem precisarmos ser temidos!
Tínhamos tempo para tudo e com todos.
Hoje os tempos são outros e sem tesouros
Buscamos nas redes sociais os nossos amigos leais.
E nos prendemos por inteiros, procurando nossas soluções
E quando bate a saudade disfarçamos de gente inportante
Num site de amor humor e improvisos marcantes e belos
Que vez por outra somos analisados e queridos pelos bons e
Eternos amigos . E lembrar que a vida passa e sempre muda pra melhor olha nós aqui! De outras formas de nos comunicar por um mundo de outras e belas formas de ser fazer também importante entre a gente! Seu texto é sempre um relicário de boas lembranças que deixam sempre as marcas de uma visão que focam em quem lê com emoção, esses belos poemas vindo de um verdadeiro coração! Parabéns! Amei!

ubirajara

ubirajara

Como então a malta punha-se a falar, pois ! É gostoso ter a saudade dando-te a oportunidade de reviver o que foi bom.

Parabéns pelo texto!