Não saber o que o Fado me guarda

O que entre linhas está traçado
Guardado numa alma trancada
Na qual não existe entrada.
 
Estamos naufragados neste deserto
De incertezas amarguradas 
Tentamos alcançar a margem 
Mas a incerteza nos afasta.
 
Quando alcançamos o areal 
A incerteza desaparece 
Chegamos ao inalcançável porto 
O qual nos rouba o tão amado Fado
 
Liliana Rosa 
17.09.2013

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados