Esse cara que vos fala,

É assim meio indistinto...

Pois é assim que me sinto,

Por não ser da mesma vala...

Esse mal cheiro que exala,

Meu estômago não suporta,

E o cachimdo só entorta,

A boca  de quem lhe fuma...

E palavra, eu tenho "as rumas",

É a minha faca que corta.

 

Não bato e nem atiro,

Vivo em outro sistema...

O alvo que sempre miro,

É o núcleo dr um poema...

E se o ovo tem clara e gema,

Vivendo sem discordância,

Por que a nossa ganância,

Que tanto nos fragiliza?

Pois quem tem, casa e batiza,

Nas ordens da ignorância.

 

Alque

Alque
© Todos os direitos reservados