Amor, que ao invés de amar engana,
Amor, que ao invés de alegria tras tristezas,
Amor, que somente trás incertezas,
Amor, que diz amar e não tem chama.

Amor, que mente e fere um coração,
Amor, que a outro comete traição,
Amor, que diz querer quando não quer,
Amor que faz sofrer quem nele mais colocou fé!

Amor, falso e fingido que sentias, 
E o pobre coração coitado nem sabia,
Que por amar esse amor bandido,
Em tão pouco tempo cairia em abismo.

Amor fraco, que não conseguiu resistir,
As tentações da carne que apareceram,
E ao mínimo descuido estremeceram,
Deixando seu amor sozinho aqui!

Amor bandido falso e trapaceiro,
Que  iludiu um pobre coração,
Que se entregou a uma paixão...
E agora é o coração mais triste do mundo inteiro!
 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados