O conhecimento serve para encantar as pessoas. Não para humilhá-las.

O conhecimento serve para encantar as pessoas. Não para humilhá-las.

Eu   sei  o quanto eu fui

eu sei que muito triste ser humilhada

 as pessoas tirar saro da sua cara e nem se quer te dar um elogio

um voto de confiança

foi assim que tudo começou. hoje eu estava a pensar

 no dia em que fui humilhada

eu dei uma de  saber fazer tudo e foi quando chegou

uma mulher perguntando pela costureira,e as pessoas

 as pessoas que estava ao meu lado começou a rir

e simplismente falou aqui não tem nem uma costureira.

 jogou minha placa de costureira no lixo.

eu chorei muito, e prometir pra mim mesmo

ser uma modelista sem diploma.

Foi ai que tudo começou ,dei uma de modelista sem saber

e mim tornei uma bela modelista

sei fazer de tudo , e graça a uma so pessoas

Muito poderoso!!!

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados