Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Parabéns! Fraternidade e paz é tudo que o momento precisa. Se apegamos em coisas materiais e com este volúpia incessante acabamos aos pouco destruindo o mundo. Desejo também um mundo mais justo e em paz. Chega de guerra,chega de disputa por poder, chega de ambição...

Belo texto, show!

Regis Paiva

*Lilia*

*Lilia*

Ola Parabéns! Gostei de muito de sua poesia, e também tem as vezes que penso que tudo a nossa volta poderia ser melhor, uma vida melhor e um mundo pra vivermos em paz.
Bjos Liliy.