"EU E VOCÊ, VOCÊ E EU"

"EU E VOCÊ, VOCÊ E EU"

 
 


Me chama de menino malvado,


Que eu não tenho jeito,


Mas, assim mesmo me quer,


E ficas comigo, para o que der e vier,


Es minha fã incontida,


E eu figo contigo, minha gata manhosa,


Também sou seu fã,


Vou ficar sempre ao seu lado,


Minha menina fogosa,


Minha melindrosa,


Minha amante,


Gostosa.
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.



Foto pega pela internet, obrigado para quem a postou.

sala