JÁ SE SENTIU UM ESTRANHO NO NINHO?

JÁ SE SENTIU UM ESTRANHO NO NINHO?

Às vezes eu penso: será que sou desse planeta?


É muita "crocodilagem" por toda a parte!

Falta de respeito, consideração... Falta de bom caráter, mesmo!
Para esse pinto aí da imagem não tem jeito! Vai ser comido pelos famintos pela vida alheia (no caso, a dele)! Lascou!

Para nós ainda tem jeito:

1º Detectamos ou, melhor dizendo, fazemos uma autoanálise a fim de, com sinceridade, avaliarmos se somos o pinto ou um dos famintos para comer a carne alheia (destruir os outros, seja por atitudes ou, especialmente, por palavras pré-concebidas ou não...). Enfim, sou pinto ou crocodilo?

2º Se formos "crocodilos" devemos passar óleo de peroba em nossa cara de madeira e mudar! Se nos faltar honestidade, lealdade, respeito... Aprendamos a ter essas coisinhas chamadas de virtudes! 

3º Se formos "pinto" lembremos a expressão: "feliz qual pinto no lixo"! É, queridos... O pinto é uma criança e gosta de brincar ou se divertir! Ele fica ali ciscando, espalhando ou afastando o lixo dessa vida com o intuito de encontrar algo bom para consumir! 

Os "espertos" costumam chamar as crianças (pessoas de boa índole e que não gostam do mal, de forma que não tentam se dar bem à custa da perda de outrem) de bobões, otários, idiotas... 

Jesus disse que das crianças é o Reino dos céus e eu digo que Ele está certo e posso dizer que a paz interior do ateu, do budista, do xintoísta, do anestesista... Enfim, seja lá de quem for, virá se esse "ista" for "pinto".

Se você estiver em paz consigo mesmo não importa quem queira destruir você, pois não irá conseguir!

Podem causar danos? Claro! Mas nunca irreparáveis.

Faz tempo aprendi que árvore com tronco podre cai sozinha... Um ventinho de nada e PLUFT!

Não seja árvore podre, ok?

Assim sendo, não tema! Pode ser que até o pinto da imagem possa se safar... 
Quem sabe?

Ronaldo Rhusso

(Doutor em nada e especialista em ser crocodilo, mas em fase de transformação em pinto - não vejo a hora de ser perfeito pinto!)

Ronaldo Rhusso

 

Se não visualizar bem a imagem copie o link abaixo e cole-o em seu navegador!

 

http://imageshack.com/scaled/large/199/0vs0.jpg

 

 

 

 

 

 

Independence Village