Esperança


E chega setembro!


O mês que mais gosto


Ver chegar...


Alegria renascendo


Manhãs lindas


Iluminadas, iluminando...


Pássaros cantando


Flores desabrochando


Esperança renovando!


Que bom


Que na natureza


Da vida doída


Da alma sofrida


Haverá sempre um setembro...


Em contrapartida!

Na natureza e na alma...

Juiz de Fora, agosto de 2013