Amor (semente da vida)

Amor (semente da vida)

Semente da Vida 
Estou aqui para lhe dar 
Meu amor que e seu eternamente 
Desejou meu amor, aqui estou. 
Pronto para amar e servi Lá 
Prendeste-me com meu aval 
E agora quero usufruir desta prisão 
Saciando-me no azul do céu 
Esperando a chuva temperar 
Nosso amor com formação de nuvens 
Repleta de anjos cultivando nossa união 
Resplandecendo na terra fertilizada 
Para produzir as mais lindas flores 
Que nossa existência já vil, mostrando. 
A essência da vida que nos conduziu amor. 

Lourival Santos Silva 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados