MEU RECADO!
Vania Staggemeier

Escrevi uma mensagem...
Tentei passar meu recado...
Mas meu recado não foi dado...
Muito triste fiquei...
Pois meu recado se perdeu...
Era uma mensagem importante...

Meu recado...
Falava de Amor...Da poesia... 
Da alegria... Da primavera...
Falava da tristeza... Da desilusão...
Do desamor...Da solidão...
Da amargura... Dos sentimentos...

Meu recado...
Falava dos amigos ... Falava de Deus...
Falava do mundo... E também de você...
Falava do mar... Do infinito... Das estrelas...
Falava da lua... Falava de meu grande amor...

E agora sem recado desiludida fiquei...
Mas já na estrada em meu carro...
Uma rádio sintonizei onde o locutor falava...
De um recado que se perdeu...

Pois não é que era o meu...
Tranqüila fiquei...
Pois meu recado foi dado...
E assim agradeço a você...
Meu amor por meu recado ouvir...
Apenas amo você...

www.styllefm.com

Falando de amor...
Da saudade que habita em nossos corações...
...........................................


Amística 26/01/06

Em um avião... Voltando pra casa...