Não haverá, nem será
Nem virá a servir
Tornará teu amor
Um manto para cobrir
Quão amargo teu rancor
Coração frio e só
Sonhos reduzidos ao pó
Tão bela, porém, desamor.

Thays Trigueiro
© Todos os direitos reservados