Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

*-*Raiza*-*

*-*Raiza*-*

obrigado Jeovam pelas palavras!!! quando escrevi esse poema lendo ele fiquei imaginando se alguém conseguiria sentir o doce que descrevo! a leveza que transmite essa sensação de açucarado, de caramelado e ao mesmo tempo de arrebatador! fico feliz de ver que você conseguiu sentir isso!

minha amiga Eloisa não tive oportunidade de ver ainda seu cometário, mas irei agora atrás disso! porque estimo muito os comentários que me deixam aqui! obrigado por suas lindas palavras!!

um abraço efusivo a ambos!!!

Raiza,

Seus versos são lindos, leves e delicados! Você leu o meu comentário no poema " Suspiros Lúgubres"?



Abraços, amiga poetisa!