Tem um gosto doce.
Dissolve-se na boca como algodão açucarado.
É leve e é tão delicioso
Que perco os sentidos
Sentindo-lhe o gosto.
 
Ai, esse gosto doce!
De algodão derretido e caramelado,
Suculento como lábios avermelhados
Que acaba delirando o meu paladar.
 
Amor... E existe um amor?
Existe esse êxtase além do momentâneo?
Inebriado em sentimento tão estranho...
Como dizer que amo,
Se não sei explicar se amo?
 
Mas aí me bate o coração,
Essa sensação, essa pulsação...
O que é isso que me arrebata?
Meu peito grita, suspira... dilata!
Sonho acordada, durmo sonhando
E me pergunto: estou amando?
 
E esse gosto doce, de vinho doce, de pêra doce...
Esse que dissolve-se na boca,
Parece que inebria.
Não sei se é o sabor do prazer que vicia.
Não sei se é o sabor do amor que acontece.

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados