Na nudez do seu corpo , nas suas curvas perfeitas , mergulho profundamente

sinto ele sedento , dos meus carinhos , de meus lábios

e então ele se junta ao meu corpo e enlouquecidos de tanto

desejo , sua pele sussura e após do prazer satisfeito ,

vejo em  seu olhar a calma .

Simone Furtado Carneiro
© Todos os direitos reservados